Lancio di pasta con piccata di pollo
Il lancio della pasta con piccata di pollo dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,06 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 754 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, scalogno, penne rigate e farina. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio dell'81% . Prova il pollo piccata pasta toss , il pollo piccata pasta toss e il pollo piccata pasta toss, un piatto preferito dalla famiglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Scaldare una padella antiaderente profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungete nella padella un cucchiaio di olio extravergine di oliva e il pollo. Condire il pollo con sale e pepe. Rosolare il pollo fino a quando sarà leggermente dorato, circa 5-6 minuti.
Rimuovi il pollo dalla padella e rimetti la padella sul fuoco. Ridurre il calore a medio.
Aggiungi un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di burro, l'aglio e lo scalogno nella padella.
Soffriggere aglio e scalogno 3 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti.
Sbattere il vino e ridurre il liquido per 1 minuto.
Sbattere il succo di limone e il brodo nella salsa. Mescolare capperi e prezzemolo. Quando il liquido raggiunge una bolla, aggiungi 1/2 cucchiaio di burro rimanente alla salsa per dargli un po' di brillantezza.
Aggiungi il pollo nella padella e scaldalo, da 1 a 2 minuti. Condire la pasta calda con pollo e salsa e servire. Regolate di sale e pepe, secondo i vostri gusti. Completare con erba cipollina fresca tagliata.