Lancio di pasta con piccata di pollo

Lancio di pasta con piccata di pollo
Il lancio della pasta con piccata di pollo dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,06 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 754 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, scalogno, penne rigate e farina. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio dell'81% . Prova il pollo piccata pasta toss , il pollo piccata pasta toss e il pollo piccata pasta toss, un piatto preferito dalla famiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare una padella antiaderente profonda a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
3
Aggiungete nella padella un cucchiaio di olio extravergine di oliva e il pollo. Condire il pollo con sale e pepe. Rosolare il pollo fino a quando sarà leggermente dorato, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Filetti Di Maiale IntegraliFiletti Di Maiale Integrali
2 Cucchiai Di Aglio Fresco Tritato Finemente2 Cucchiai Di Aglio Fresco Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
4
Rimuovi il pollo dalla padella e rimetti la padella sul fuoco. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aglio Fresco Tritato Finemente2 Cucchiai Di Aglio Fresco Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
5
Aggiungi un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di burro, l'aglio e lo scalogno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
(lasciare Se Piccolo)(lasciare Se Piccolo)
Zucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, FacoltativoZucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, Facoltativo
1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
6
Soffriggere aglio e scalogno 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(lasciare Se Piccolo)(lasciare Se Piccolo)
1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
7
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Caramelle Roventi O 1/4 Di Cucchiaino Di Cannella In Polvere2 Cucchiai Di Caramelle Roventi O 1/4 Di Cucchiaino Di Cannella In Polvere
8
Sbattere il vino e ridurre il liquido per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
9
Sbattere il succo di limone e il brodo nella salsa. Mescolare capperi e prezzemolo. Quando il liquido raggiunge una bolla, aggiungi 1/2 cucchiaio di burro rimanente alla salsa per dargli un po' di brillantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, FacoltativoZucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, Facoltativo
2 Cucchiai Di Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati2 Cucchiai Di Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato1 Cucchiaio Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
10
Aggiungi il pollo nella padella e scaldalo, da 1 a 2 minuti. Condire la pasta calda con pollo e salsa e servire. Regolate di sale e pepe, secondo i vostri gusti. Completare con erba cipollina fresca tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Maiale IntegraliFiletti Di Maiale Integrali
2 Cucchiai Di Aglio Fresco Tritato Finemente2 Cucchiai Di Aglio Fresco Tritato Finemente
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato1 Cucchiaio Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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