Salmone e Asparagi en Papillote con Riso integrale
Salmone & Asparagi en Papillote con riso integrale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.42 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Se hai x pezzi di carta pergamena, cipolle verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Salmone e Asparagi en Papillote con Riso integrale, Salmone en Papillote con asparagi e patate, e Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Risciacquare i filetti di salmone in acqua fredda, metterli su un piatto e spremere un limone sul salmone.
Cospargere i filetti con sale e pepe nero.
Piegare un pezzo di carta pergamena a metà trasversalmente e centrare un filetto di salmone su un lato della carta.
Mettere 1 o 2 fette di limone sopra il salmone e circondare con 2 lance di asparagi tagliate.
Cospargere 2 cucchiai di cipolla verde sulle fette di limone e piegare la carta pergamena sul salmone. Piegare i bordi della carta più volte, tutto intorno ai bordi aperti, per sigillare il salmone in una busta di carta pergamena. (Non incollare la carta pergamena chiusa.)
Mettere le buste sigillate su una teglia e spennellare le parti superiori di ogni pacchetto con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando gli asparagi sono teneri e il salmone è opaco e leggermente traballante, 20 a 25 minuti. Per servire, mettere un pacchetto su un piatto e tagliare la carta per rilasciare l'aroma.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.