Salmone con salsa di senape alle erbe

Salmone con salsa di senape alle erbe
Salmone con salsa di senape alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone alle erbe, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Costata arrostita con salsa di senape alle erbe e ortaggi a radice per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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