Salmone con Olio di Basilico

Salmone con Olio di Basilico
Salmone con olio di basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 292 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone al Basilico, Basilico Cesare Salmone, e Salmone con Limone e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Riempire una ciotola a metà con acqua ghiacciata. Impostare broiler in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Mettere il salmone su una teglia foderata di carta stagnola e condire con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, senza girare, fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 7 a 10 minuti, a seconda dello spessore; mettere da parte. Nel frattempo, aggiungere il basilico nella pentola e cuocere per 5 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire il basilico nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SalmoneSalmone
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
PentolaPentola
3
Scolare e spremere per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Mettere su un tovagliolo di carta e asciugare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mettere il basilico, l'olio, il pepe e il sale rimanente in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Trasferire il salmone nei singoli piatti e condire con un po ' di olio di basilico. (È possibile coprire e conservare in frigorifero l'olio rimanente per un massimo di 2 settimane.) Suggerimento: Puoi anche condire questo olio aromatico su pannocchie di mais, pollo alla griglia o alla griglia, mozzarella fresca o Feta, patate novelle bollite, verdure arrosto, uova fritte, pane in stile country e zuppa di verdure o fagioli bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Patate NuovePatate Nuove
VegetaleVegetale
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Pollo InteroPollo Intero
SalmoneSalmone
PanePane
UovoUovo
FetaFeta
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista