Salmone con Luppolo Bearnaise su purea di cavolfiore

Salmone con Luppolo Bearnaise su purea di cavolfiore
Salmone con luppolo Bearnaise su purea di cavolfiore è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai chiarito burro, olio di vinaccioli, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso, Uova in camicia e salmone affumicato con Dragoncello Bearnaise, e Uova in camicia e salmone affumicato con aneto Bearnaise per ricette simili.

Istruzione

1
Per la purea, far bollire il cavolfiore in acqua salata fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare bene, mescolare la panna e frullare con un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Aggiungere il burro a cubetti e frullare ulteriormente per lisciare la purea. Condire, a piacere, con sale e pepe bianco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Per la salsa, fate sobbollire birra, scalogno, 1 cucchiaio di luppolo (riservando il resto), timo e pepe bianco fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Aggiungere i tuorli a bagnomaria montati su una padella di acqua appena bollente. (Al fine di evitare di fare uova strapazzate, il livello dell'acqua non deve toccare il fondo della ciotola doppia caldaia.) Iniziare a battere i tuorli con una frusta e aggiungere 1 cucchiaio di riduzione della birra. Battere fino a quando i tuorli sono spessi, circa 5 minuti. Sbriciolare il luppolo rimanente nella riduzione per intensificare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
RiduzioneRiduzione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere l'intero gruppo a doppia caldaia (pentola e tutto) su una superficie resistente al calore come un grande tagliere. Sollevare la doppia caldaia dalla pentola e posizionare un panno da cucina umido pulito sopra la pentola, infilare le estremità libere dell'asciugamano sotto la base della pentola e riportare la ciotola doppia caldaia nella sua posizione in modo che si trovi in cima all'asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Versare un po ' di burro chiarificato nella ciotola in un flusso lento e costante mentre sbattere costantemente. Quando la miscela si addensa, alternare parte della riduzione della birra con il burro, fino a quando tutto il burro e la riduzione sono emulsionati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
RiduzioneRiduzione
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere il pepe di cayenna e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
9
Aggiungere sale, se necessario. Regolare lo spessore della salsa battendo in acqua calda supplementare. Mettere da parte in una zona calda fino al momento dell'uso. (Si prega di notare che questa salsa non può essere fatto in anticipo, in modo da cercare di tempo il più vicino possibile a servire il tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Condire i filetti di salmone con sale e pepe e scottare prima la carne, lasciando indisturbati i primi minuti per consentire l'inizio del processo di caramellizzazione e per evitare la lacerazione della carne. Per completare il gusto della riduzione della birra, sarebbe auspicabile mettere una scottatura dura sul salmone, il che significa lasciarlo scottare fino a quando non è un marrone dorato scuro (ma non bruciato). Capovolgere il pesce e scottare l'altro lato allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
RiduzioneRiduzione
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Togliere dal fuoco per far riposare e coprire a riporto cuocere fino a quando non si sfalda.
12
Spoon un po ' di purea di cavolfiore sul piatto. Completare con un pezzo di salmone, un po ' di salsa e un rametto di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
CerfoglioCerfoglio
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista