Salmone con Luppolo Bearnaise su purea di cavolfiore
Salmone con luppolo Bearnaise su purea di cavolfiore è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai chiarito burro, olio di vinaccioli, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso, Uova in camicia e salmone affumicato con Dragoncello Bearnaise, e Uova in camicia e salmone affumicato con aneto Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
Per la purea, far bollire il cavolfiore in acqua salata fino a quando molto tenero.
Scolare bene, mescolare la panna e frullare con un frullatore ad immersione.
Aggiungere il burro a cubetti e frullare ulteriormente per lisciare la purea. Condire, a piacere, con sale e pepe bianco e tenere in caldo.
Per la salsa, fate sobbollire birra, scalogno, 1 cucchiaio di luppolo (riservando il resto), timo e pepe bianco fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere i tuorli a bagnomaria montati su una padella di acqua appena bollente. (Al fine di evitare di fare uova strapazzate, il livello dell'acqua non deve toccare il fondo della ciotola doppia caldaia.) Iniziare a battere i tuorli con una frusta e aggiungere 1 cucchiaio di riduzione della birra. Battere fino a quando i tuorli sono spessi, circa 5 minuti. Sbriciolare il luppolo rimanente nella riduzione per intensificare il sapore.
Rimuovere l'intero gruppo a doppia caldaia (pentola e tutto) su una superficie resistente al calore come un grande tagliere. Sollevare la doppia caldaia dalla pentola e posizionare un panno da cucina umido pulito sopra la pentola, infilare le estremità libere dell'asciugamano sotto la base della pentola e riportare la ciotola doppia caldaia nella sua posizione in modo che si trovi in cima all'asciugamano umido.
Versare un po ' di burro chiarificato nella ciotola in un flusso lento e costante mentre sbattere costantemente. Quando la miscela si addensa, alternare parte della riduzione della birra con il burro, fino a quando tutto il burro e la riduzione sono emulsionati.
Aggiungere il pepe di cayenna e il succo di limone.
Aggiungere sale, se necessario. Regolare lo spessore della salsa battendo in acqua calda supplementare. Mettere da parte in una zona calda fino al momento dell'uso. (Si prega di notare che questa salsa non può essere fatto in anticipo, in modo da cercare di tempo il più vicino possibile a servire il tempo.)
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Condire i filetti di salmone con sale e pepe e scottare prima la carne, lasciando indisturbati i primi minuti per consentire l'inizio del processo di caramellizzazione e per evitare la lacerazione della carne. Per completare il gusto della riduzione della birra, sarebbe auspicabile mettere una scottatura dura sul salmone, il che significa lasciarlo scottare fino a quando non è un marrone dorato scuro (ma non bruciato). Capovolgere il pesce e scottare l'altro lato allo stesso modo.
Togliere dal fuoco per far riposare e coprire a riporto cuocere fino a quando non si sfalda.
Spoon un po ' di purea di cavolfiore sul piatto. Completare con un pezzo di salmone, un po ' di salsa e un rametto di cerfoglio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.