Salmone con Lenticchie e burro di Senape (Saumon aux Lentilles)
Salmone con lenticchie e burro alle erbe di senape (Saumon aux Lentilles) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.24 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi porri, burro, senape granulosa e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone e lenticchie con burro di senape alle erbe, Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe, e Miele senape salmone alla griglia con lenticchie Puy per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Portare lenticchie, acqua e 3/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola media pesante, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono solo tenera, 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura, quindi scolare le lenticchie.
Mentre le lenticchie cuociono, tritare i porri, quindi lavare. Cuocere i porri nel burro in una padella media pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 6-8 minuti.
Aggiungere le lenticchie con liquido di cottura riservato ai porri insieme a 3 cucchiai di burro alle erbe di senape e cuocere, mescolando, fino a quando le lenticchie vengono riscaldate e il burro si scioglie.
Aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
Pat salmone asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale).
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere il salmone, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti totali.
Servire il salmone, condito con il restante burro alle erbe di senape, sopra le lenticchie.
* Il burro alle erbe di senape può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Ammorbidire a temperatura ambiente prima dell'uso (1 ora).* Le lenticchie possono essere cotte (ma non scolate) con 1 giorno di anticipo e raffreddate nel liquido di cottura, coperte (una volta fresche).