Salmone con Lenticchie e burro di Senape (Saumon aux Lentilles)

Salmone con Lenticchie e burro di Senape (Saumon aux Lentilles)
Salmone con lenticchie e burro alle erbe di senape (Saumon aux Lentilles) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.24 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi porri, burro, senape granulosa e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone e lenticchie con burro di senape alle erbe, Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe, e Miele senape salmone alla griglia con lenticchie Puy per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1
Portare lenticchie, acqua e 3/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola media pesante, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono solo tenera, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura, quindi scolare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Mentre le lenticchie cuociono, tritare i porri, quindi lavare. Cuocere i porri nel burro in una padella media pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le lenticchie con liquido di cottura riservato ai porri insieme a 3 cucchiai di burro alle erbe di senape e cuocere, mescolando, fino a quando le lenticchie vengono riscaldate e il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
1
Pat salmone asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere il salmone, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire il salmone, condito con il restante burro alle erbe di senape, sopra le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1
* Il burro alle erbe di senape può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Ammorbidire a temperatura ambiente prima dell'uso (1 ora).* Le lenticchie possono essere cotte (ma non scolate) con 1 giorno di anticipo e raffreddate nel liquido di cottura, coperte (una volta fresche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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