Salmone canadese con tavole di cedro
Cedro canadese Planked salmone è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 336 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, x tavola di cedro non trattata, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Provare Salmone canadese con tavole di cedro, Salmone canadese con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.
Istruzione
Immergere la tavola di cedro non trattata in acqua. Immergere circa 12 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Mettere la tavola preparata sulla griglia e cospargere di sale grosso. Coprire griglia e plancia di calore 2 a 3 minuti, fino a secco. Regolare la temperatura della griglia a fuoco medio.
Strofinare i filetti di salmone con olio d'oliva. Disporre sulla tavola. Top salmone con cipolla rossa, fette di limone e pepe nero in grani.
Cuocere il salmone, coperto, da 10 a 12 minuti, o fino a quando opaco e facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.