Salmone canadese con tavole di cedro

Salmone canadese con tavole di cedro
Cedro canadese Planked salmone è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 336 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, x tavola di cedro non trattata, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Provare Salmone canadese con tavole di cedro, Salmone canadese con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la tavola di cedro non trattata in acqua. Immergere circa 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
AcquaAcqua
2
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere la tavola preparata sulla griglia e cospargere di sale grosso. Coprire griglia e plancia di calore 2 a 3 minuti, fino a secco. Regolare la temperatura della griglia a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Strofinare i filetti di salmone con olio d'oliva. Disporre sulla tavola. Top salmone con cipolla rossa, fette di limone e pepe nero in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
SalmoneSalmone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Cuocere il salmone, coperto, da 10 a 12 minuti, o fino a quando opaco e facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Rivista