Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous
Salmone arrosto lento con pomodorini e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $7.26 per porzione. Una porzione contiene 802 calorie, 57g di proteine, e 41g di grasso. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai burro, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, Salmone selvatico con Couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone, e Insalata israeliana di Couscous con pomodorini arrostiti.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando ben combinati. Condire con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.Preriscaldare il forno a 32
Versare 4 cucchiai. olio in una teglia abbastanza grande per adattarsi al salmone. Fare un letto di erbe in fondo alla padella; top con salmone, lato della pelle verso il basso.
Condire il salmone con i restanti 2 cucchiai. olio e condire con sale. Top con pomodori, se si utilizza.
Cuocere fino a quando il salmone è appena cotto al centro (un piccolo coltello scivolerà facilmente attraverso la carne), 2530 minuti. Toss pomodori con 3 cucchiai. olio, prezzemolo, e za'atar, se si utilizza, in una ciotola media. Condire a piacere con sale. Accantonare.Portare a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata.
Aggiungere il couscous e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Scolare il couscous; trasferire in una grande ciotola. Mescolare il burro e il restante 1 cucchiaio. olio. Condire a piacere con sale. Piegare delicatamente i pomodori in couscous
Utilizzare un cucchiaio o una forchetta grande per servire il salmone, lasciando la pelle in padella.
Servire con salsa di yogurt e couscous.