Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous

Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous
Salmone arrosto lento con pomodorini e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $7.26 per porzione. Una porzione contiene 802 calorie, 57g di proteine, e 41g di grasso. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai burro, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, Salmone selvatico con Couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone, e Insalata israeliana di Couscous con pomodorini arrostiti.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando ben combinati. Condire con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.Preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare 4 cucchiai. olio in una teglia abbastanza grande per adattarsi al salmone. Fare un letto di erbe in fondo alla padella; top con salmone, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
ErbaErba
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Condire il salmone con i restanti 2 cucchiai. olio e condire con sale. Top con pomodori, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalmoneSalmone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere fino a quando il salmone è appena cotto al centro (un piccolo coltello scivolerà facilmente attraverso la carne), 2530 minuti. Toss pomodori con 3 cucchiai. olio, prezzemolo, e za'atar, se si utilizza, in una ciotola media. Condire a piacere con sale. Accantonare.Portare a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
ZaatarZaatar
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Aggiungere il couscous e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
6
Scolare il couscous; trasferire in una grande ciotola. Mescolare il burro e il restante 1 cucchiaio. olio. Condire a piacere con sale. Piegare delicatamente i pomodori in couscous
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PomodoroPomodoro
BurroBurro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Utilizzare un cucchiaio o una forchetta grande per servire il salmone, lasciando la pelle in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con salsa di yogurt e couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista