Salmone arrosto e Tacos di verdure

Salmone arrosto e Tacos di verdure
Salmone arrosto e tacos di verdure potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 617 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, bulbi di finocchio, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Messicano Pot Arrosto Tacos, Di Dee arrosto di maiale per Tacos, e Arrosto di Chipotle per tacos e panini.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà in 6 spicchi. In una teglia o grande teglia, unire il finocchio, pomodori, aglio, limone, olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
LimoneLimone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire la miscela in un unico strato. Arrostire fino a quando il finocchio è tenero, circa 40 minuti. Condire il salmone con il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FinocchiettoFinocchietto
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
4
Togliere la padella dal forno e posizionare i filetti sopra la miscela di verdure. Tornare al forno e arrostire fino a quando i filetti sono dello stesso colore in tutto e sfaldarsi facilmente, circa 12 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere e scartare il limone prima di servire.Poco prima che il salmone e le verdure siano fatti, avvolgere le tortillas in un foglio e metterle in forno per 5 minuti. Usando una forchetta, sfaldare il salmone a pezzi. Dividere il salmone e le verdure tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AvvolgereAvvolgere
SalmoneSalmone
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Cospargere con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
7
Aggiungere un ciuffo di panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista