Salmone arrosto e patate con aneto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito e le patate con aneto. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai olio d'oliva, limone, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone arrosto con purè di patate all'aneto, Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, e Salmone al limone e aneto con patate rosse.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Su una teglia bordata, gettare le patate, l'olio, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre in un unico strato e arrostire, gettando una volta, fino a doratura e croccante, circa 45 minuti. Quando le patate hanno 15 minuti a sinistra per cuocere, mettere il salmone su una seconda teglia, condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, e arrostire fino a quando opaco e cominciando a sfaldarsi, 10 a 12 minuti totali, a seconda dello spessore. Dividere le patate tra i singoli piatti e servire con il salmone, aneto e limone.