Salmone arrosto e patate con aneto

Salmone arrosto e patate con aneto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito e le patate con aneto. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai olio d'oliva, limone, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone arrosto con purè di patate all'aneto, Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, e Salmone al limone e aneto con patate rosse.

Istruzione

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Scaldare il forno a 400 F. Su una teglia bordata, gettare le patate, l'olio, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre in un unico strato e arrostire, gettando una volta, fino a doratura e croccante, circa 45 minuti. Quando le patate hanno 15 minuti a sinistra per cuocere, mettere il salmone su una seconda teglia, condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, e arrostire fino a quando opaco e cominciando a sfaldarsi, 10 a 12 minuti totali, a seconda dello spessore. Dividere le patate tra i singoli piatti e servire con il salmone, aneto e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
PepePepe
SalmoneSalmone
LimoneLimone
AnetoAneto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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