Salmone alla griglia con maionese al Wasabi
Una porzione contiene 37 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Se 99 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone alla griglia con maionese Wasabi potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi gingerroot, aceto di vino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone alla griglia con maionese allo zenzero Wasabi, Bistecche di salmone con maionese al Wasabi, e Salmone arrosto al sesamo con maionese al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare salsa di soia, aceto, olio e zenzero in un piccolo contenitore poco profondo.
Mettere il salmone in miscela, la pelle verso l'alto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Coprire e salmone griglia, lato della pelle verso il basso, 4 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 12 minuti, spazzolatura una volta con la marinata, fino a quando il salmone fiocchi facilmente con la forchetta.
Per servire, spalmare la maionese sui cracker; in cima a ciascuno con circa 1 cucchiaio di salmone in fiocchi, maionese aggiuntiva e cipolla verde.