Salmone alla griglia con maionese al Wasabi

Salmone alla griglia con maionese al Wasabi
Una porzione contiene 37 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Se 99 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone alla griglia con maionese Wasabi potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi gingerroot, aceto di vino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone alla griglia con maionese allo zenzero Wasabi, Bistecche di salmone con maionese al Wasabi, e Salmone arrosto al sesamo con maionese al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare salsa di soia, aceto, olio e zenzero in un piccolo contenitore poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere il salmone in miscela, la pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Coprire e salmone griglia, lato della pelle verso il basso, 4 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 12 minuti, spazzolatura una volta con la marinata, fino a quando il salmone fiocchi facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Per servire, spalmare la maionese sui cracker; in cima a ciascuno con circa 1 cucchiaio di salmone in fiocchi, maionese aggiuntiva e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
CrackerCracker
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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