Salmone alla griglia con glassa di senape

Salmone alla griglia con glassa di senape
Salmone alla griglia con glassa di senape Dilled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 600 calorie, 47g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pepe, aneto, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone alla griglia con glassa di senape, Salmone alla griglia con glassa di albicocca e senape, e Salmone alla griglia con senape-Melassa Glassa.

Istruzione

1
In una padella asciutta, tostare i semi di senape a fuoco moderato fino a quando non si scuriscono e iniziano a scoppiare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
TostareTostare
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto. In una ciotola, sbattere la maionese con la senape, l'aneto, il succo di lime e lo zucchero di canna. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
SenapeSenape
PepePepe
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Accendere un grill a gas. Spennellare leggermente la griglia con olio. Esegui le dita sul filetto di salmone, sentendo le ossa; usa pinzette robuste per rimuovere qualsiasi cosa trovi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spennellare il lato della pelle del salmone con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Impostare il filetto sulla griglia, il lato della pelle verso il basso e distribuire la glassa di senape sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cospargere con i semi di senape tostati. Chiudere la griglia e cuocere a fuoco moderato fino a quando la glassa è dorata e il pesce è quasi opaco, circa 25 minuti. Se la pelle inizia a carbonizzare, ridurre il calore al minimo e spostare il pesce in una parte più fresca della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
SmaltoSmalto
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire il salmone su un piatto e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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