Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer
Salmone alla griglia con erbe e Meyer limone composto di burro è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con burro composto di limone e pepe, Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone, e Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire il burro, la scorza, le erbe e l'aglio.
Mescolare fino a quando tutto è ben miscelato. Condire, a piacere, con sale. Se si utilizza subito, mantenere il burro a temperatura ambiente. Se fare avanti, prenotare in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.
Preriscaldare la griglia a media.
Togliere il salmone dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente. Condire con sale e cappotto con olio d'oliva.
Spennellare e oliare la griglia.
Posizionare il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia pulita e preriscaldata. Dopo 2 o 3 minuti, ruotare il salmone di 90 gradi per creare segni di griglia a tratteggio incrociato sulla pelle del salmone. Cuocere il salmone per altri 3 o 4 minuti. Mentre il salmone cuoce, passerà dall'arancio traslucido al rosa opaco.
Girare il salmone e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Se il salmone inizia a bruciare, o le fiamme divampare spostare il pesce in una parte più fresca della griglia.*
Togliere dalla griglia e coprire con il burro composto a temperatura ambiente. Il burro dovrebbe fungere da salsa e sciogliersi sopra e rivestire il salmone alla griglia.
* Suggerimento: È una regola generale cucinare il pesce per 8 minuti per pollice di spessore. Mi piace il salmone cotto a circa medio, quindi cucino il mio per un po ' meno.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.