Salmone alla griglia avvolto in foglie di limone e alloro

Salmone alla griglia avvolto in foglie di limone e alloro
Salmone alla griglia avvolto in foglie di limone e alloro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $18.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale grosso kosher, olio d'oliva, filetto di salmone tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Salmone avvolto in foglie di fico, Salmone avvolto in foglie di fico con cavolo al forno, e Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa.

Istruzione

1
Disporre otto pezzi di kitchenstring lunghi 24 pollici, fianco a fianco e 1 1/2 pollici di distanza, onsurface. Sovrapponi le foglie di alloro in cima alle stringein un rettangolo di circa le stesse dimensioni del pesce. Topbay lascia con file sovrapposte di limonifette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PescePesce
2
Cospargere la pelle di pesce con sale grosso epepe nero macinato fresco; posizionare il pesce, sulla pelle verso il basso, su fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale GrossoSale Grosso
LimoneLimone
PescePesce
3
Cospargere di pesce con sale grosso e pepe; bagnare con olio d'oliva. Top con righe sovrappostedi fette di limone, poi foglie di alloro. Strettamentelegare le corde, fissando le fette di limone e la baiolalascia a pescare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Olio D'olivaOlio D'oliva
LimoneLimone
PescePesce
4
Mettere il pacchetto di pesce nel grillingbasket; chiudere il cestino (il cestino non deve chiudersi completamente per supportare il pesce). FARE AVANTI: Può essere fatto 2 ore prima. Chillsalmon nel cestino. Portare a temperatura ambienteprima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Grill pesce in cestino fino a quando appena ferma a touchand termometro inserito in thickestpart registri 135 ° F, tenendo cesto sidestogether per trasformare il pesce, circa 20 minuti perside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Trasferire il pesce sul piatto, con le stringenoti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Rimuovere stringhe, foglie di alloro elemoni dal lato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
8
Condire con olio; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Per porzione: 362,19 kcal calorie, 40,8% calorie da grassi,
10
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista