Salmone alla griglia avvolto in foglie di limone e alloro
Salmone alla griglia avvolto in foglie di limone e alloro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $18.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale grosso kosher, olio d'oliva, filetto di salmone tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Salmone avvolto in foglie di fico, Salmone avvolto in foglie di fico con cavolo al forno, e Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa.
Istruzione
Disporre otto pezzi di kitchenstring lunghi 24 pollici, fianco a fianco e 1 1/2 pollici di distanza, onsurface. Sovrapponi le foglie di alloro in cima alle stringein un rettangolo di circa le stesse dimensioni del pesce. Topbay lascia con file sovrapposte di limonifette.
Cospargere la pelle di pesce con sale grosso epepe nero macinato fresco; posizionare il pesce, sulla pelle verso il basso, su fette di limone.
Cospargere di pesce con sale grosso e pepe; bagnare con olio d'oliva. Top con righe sovrappostedi fette di limone, poi foglie di alloro. Strettamentelegare le corde, fissando le fette di limone e la baiolalascia a pescare.
Mettere il pacchetto di pesce nel grillingbasket; chiudere il cestino (il cestino non deve chiudersi completamente per supportare il pesce). FARE AVANTI: Può essere fatto 2 ore prima. Chillsalmon nel cestino. Portare a temperatura ambienteprima di grigliare.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Grill pesce in cestino fino a quando appena ferma a touchand termometro inserito in thickestpart registri 135 ° F, tenendo cesto sidestogether per trasformare il pesce, circa 20 minuti perside.
Trasferire il pesce sul piatto, con le stringenoti.
Rimuovere stringhe, foglie di alloro elemoni dal lato superiore.
Condire con olio; servire.
Per porzione: 362,19 kcal calorie, 40,8% calorie da grassi,