Salmone al forno con salsa di avocado
Salmone al forno con salsa di avocado è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 344 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai avocado, cipolline, aneto per decorare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Caribbean al forno Salmone piantaggine Noodle ciotole con cocco Salsa di avocado {Paleo}, Salmone croccante al forno con Avocado Remoulade, e Salmone al forno con avocado Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C, 177°, Gas mark
Mescolare il finocchio, le cipolline, la scorza di 1 limone, sale e pepe in una ciotola.Oliare una teglia da forno abbastanza grande da contenere il pesce e adagiarvi il pesce.Farcire il pesce con la miscela di finocchi.Coprire il piatto molto strettamente con un foglio di alluminio e cuocere per 10 minuti per 450 g più 10 minuti.Nel frattempo mettere 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga e aggiungere il porro. Sudare, coperto, per 10-15 minuti o fino a quando i porri sono abbastanza morbidi.
Aggiungere il pak choi e un po ' di condimento, ri-coprire la padella e continuare a cuocere delicatamente per altri 10 minuti o fino a quando il pak choi è cotto ma non pastoso.Quando si è quasi pronti a servire il pesce, sbucciare gli avocado e la purea in un robot da cucina con il latte di cocco il succo dei 2 limoni. Stagione a piacere.
Togliere con cura il pesce dalla padella, sbucciarlo e adagiarlo su un piatto da portata. Impilare il pak choi e porri intorno al pesce e cucchiaio un po ' di salsa di avocado sopra il pesce. Decorare con l'aneto fresco e servire.