Salmone al forno con salsa di avocado

Salmone al forno con salsa di avocado
Salmone al forno con salsa di avocado è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 344 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai avocado, cipolline, aneto per decorare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Caribbean al forno Salmone piantaggine Noodle ciotole con cocco Salsa di avocado {Paleo}, Salmone croccante al forno con Avocado Remoulade, e Salmone al forno con avocado Salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C, 177°, Gas mark
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mescolare il finocchio, le cipolline, la scorza di 1 limone, sale e pepe in una ciotola.Oliare una teglia da forno abbastanza grande da contenere il pesce e adagiarvi il pesce.Farcire il pesce con la miscela di finocchi.Coprire il piatto molto strettamente con un foglio di alluminio e cuocere per 10 minuti per 450 g più 10 minuti.Nel frattempo mettere 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga e aggiungere il porro. Sudare, coperto, per 10-15 minuti o fino a quando i porri sono abbastanza morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
CipollottiCipollotti
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pak choi e un po ' di condimento, ri-coprire la padella e continuare a cuocere delicatamente per altri 10 minuti o fino a quando il pak choi è cotto ma non pastoso.Quando si è quasi pronti a servire il pesce, sbucciare gli avocado e la purea in un robot da cucina con il latte di cocco il succo dei 2 limoni. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Bok ChoyBok Choy
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere con cura il pesce dalla padella, sbucciarlo e adagiarlo su un piatto da portata. Impilare il pak choi e porri intorno al pesce e cucchiaio un po ' di salsa di avocado sopra il pesce. Decorare con l'aneto fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
Bok ChoyBok Choy
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute21
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