Salmone affumicato Scandi
Il salmone affumicato Scandi è un antipasto per 4 persone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 120 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Testa al negozio e raccogliere panna acida, salmone, cucchiaio di succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sgombro affumicato Scandi su segale, Insalata di salmone Scandi, e Scandi polpette.
Istruzione
Versare la cipolla e l'aneto tritato in una ciotola con il rafano e il succo di limone. Mescolare la panna acida, condire con un pizzico di sale e una generosa macinatura di pepe e mescolare bene. Può essere fatto un giorno prima e conservato in frigorifero.
Disporre il salmone su una tavola o un piatto, spargere con le restanti fronde di aneto e servire con una macinatura di pepe nero e la salsa a fianco.