Salmone affumicato e crema di formaggio Panino aperto per uno

Salmone affumicato e crema di formaggio Panino aperto per uno
Salmone affumicato e crema di formaggio Panino aperto per uno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 612 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di salmone, capperi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Faccia aperta Salmone affumicato Dito panini con erbe rafano Crema di formaggio, Panino al salmone affumicato (Laks Smørrebrød, e Salmone affumicato e Gruyère Panino al formaggio grigliato per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute21
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