Cioppino italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, succo di vongole, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Nor Cal Cioppino 2, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, mix mix salsa, passata di pomodoro e pomodori, rompendo pomodori. Mescolare in cipolle, peperone, basilico e salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Passata Di Pomodoro
Peperone
Miscela Di Salsa
Pomodoro
Cipolla
Basilico
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando peperone è tenera. Mescolare il vino. Fate sobbollire 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vino
3
Scartare le vongole rotte o aperte (morte). In grande pentola o bollitore, disporre vongole e gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Vongola
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Versare la miscela di pomodoro sui molluschi. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 30 minuti o fino a quando i gamberi sono rosa e soda. Eliminare le vongole non aperte.