Cioppino Italiano

Cioppino Italiano
Cioppino italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, succo di vongole, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Nor Cal Cioppino 2, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, mix mix salsa, passata di pomodoro e pomodori, rompendo pomodori. Mescolare in cipolle, peperone, basilico e salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
PeperonePeperone
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando peperone è tenera. Mescolare il vino. Fate sobbollire 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VinoVino
3
Scartare le vongole rotte o aperte (morte). In grande pentola o bollitore, disporre vongole e gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare la miscela di pomodoro sui molluschi. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 30 minuti o fino a quando i gamberi sono rosa e soda. Eliminare le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
VongolaVongola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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