Salmone affumicato e cipolla verde Latkes

Salmone affumicato e cipolla verde Latkes
Salmone affumicato e cipolla verde Latkes è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 789 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di cocco e lime ha 4 fan. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Una miscela di salmone, uova, farina di matzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Mini Veggie Latkes con Salmone affumicato e Tzatziki, Latkes di patate con crescione, salmone affumicato e insalata di avocado, e Latkes di patate con crescione, salmone affumicato e insalata di avocado.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute50
Rivista