Salmerino Artico in crosta di Sale con Zafferano Aioli
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare salmerino artico in crosta di sale con zafferano Aioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 71 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il salmerino artico, il rosmarino, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmerino artico con funghi, Salmerino artico su un letto di cavolo, e Salmerino artico Voivodina.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: un termometro a lettura istantanea, mattarello, robot da cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Taglia le pinne dal salmerino artico.
4
Mettere l'erba cipollina, il prezzemolo, le fette di limone, il rosmarino e la scorza di limone nella cavità del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Colli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Bucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Montare gli albumi e l'acqua fredda con una frusta fino a formare picchi leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il sale kosher e mescolare bene con le mani. La trama dovrebbe essere come sabbia umida. Invertire una teglia, la cui lunghezza è 2 pollici maggiore del pesce, e diffondere 3 tazze della miscela di sale sulla teglia grande come il contorno del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere il pesce sopra il sale e coprire completamente con le restanti 6 tazze di sale (potrebbe non essere necessario tutto il sale). Il sale dovrebbe essere di almeno 1/2 pollici di spessore tutto intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Cuocere per 25 minuti o fino a raggiungere una temperatura interna di 140 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare riposare il pesce per 5 minuti. Rompere il sale con un mattarello e rimuovere i pezzi di sale. Staccare la pelle e rimuovere il pesce dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
10
Servire con Zafferano Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Aioli
11
In un robot da cucina unire l'uovo, il succo di limone, l'aglio e la senape. Purea fino a quando ben combinato, raschiando lungo i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere