Salmerino artico arrostito in padella farcito con mandarino e finocchio
Pan arrosto salmerino artico farcito con mandarino e finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 388 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, bulbi di finocchio, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo, Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc, e Salmerino artico arrostito lentamente con guarnizione di semi di senape al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare il pesce e asciugare. Tagliare i mandarini sottilmente; togliere e riservare le fronde dai bulbi di finocchio e tagliare i bulbi a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Mandarino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Mescolare insieme in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere. Condire il pesce dentro e fuori con sale e pepe. Farcire il pesce con il composto di mandarino e legarlo chiuso con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mandarino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Scaldare una padella da forno a fuoco medio alto e aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva. Quando caldo gettare i semi di finocchio e pepe in grani. Cuocere per insaporire l'olio per circa 1 minuto, togliere le spezie e scartarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere il pesce nella padella e cuocere su ciascun lato per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere la padella nel forno e arrostire il pesce per circa 15 a 20 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire con il Finocchio e Olive Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8
Disporre le fronde di finocchio, il prezzemolo, le olive, i capperi e le acciughe su un tagliere. Tagliarli con un coltello fino a quando non sono molto fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Metterli in una ciotola e mescolare l'olio d'oliva, il succo di mandarino e l'aceto. Assaggiate la salsa e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato