Sale e aceto Pita Chips

Sale e aceto Pita Chips
Sale e aceto Pita Chips è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale kosher, aceto di malto, giri di pita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Chip di sale e aceto di rosmarino, Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, e Patatine fritte fatte in casa con sale e aceto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dividere ogni metà pita orizzontalmente e tagliare ciascuno in 6 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
3
Posizionare i cunei, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Spennellare l'aceto uniformemente sui cunei; cospargere con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Cuocere in forno a 400 per 11 a 12 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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