Sale e aceto Pita Chips
Sale e aceto Pita Chips è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale kosher, aceto di malto, giri di pita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Chip di sale e aceto di rosmarino, Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, e Patatine fritte fatte in casa con sale e aceto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Dividere ogni metà pita orizzontalmente e tagliare ciascuno in 6 cunei.
Posizionare i cunei, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia non ingrassata.
Spennellare l'aceto uniformemente sui cunei; cospargere con sale kosher.
Cuocere in forno a 400 per 11 a 12 minuti o fino a quando croccante.