Salame-Rotoli svizzeri
Salame-Swiss Roll-up richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 42. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fogli di pasta sfoglia, senape integrale, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.
Istruzione
Aprire il foglio di pasta su una superficie infarinata; premere le pieghe.
Spalmare metà del salame sulla pasta frolla, lasciando un bordo di 1/2 di pollice nella parte superiore. Top salame con 3 fette di formaggio svizzero.
Spazzolare leggermente il bordo superiore con acqua. Partendo dal basso, arrotolare la pasta frolla, premendo bordo in alto per sigillare. Ripetere con la pasta frolla rimanente, il salame e il formaggio.
Tagliare fette spesse 1/2 di pollice e posizionarle su una teglia unta e rivestita di carta stagnola.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Servire con senape di Digione o integrale.