Torte di riso speziate saltate in padella
Le torte di riso speziate saltate in padella sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sambal oelek, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di riso saltate in padella cinesi, Mescolare fritto cinese appiccicoso torte di riso (nian Gao) Ricetta (??? Ch?, e Manzo piccante e spinaci soffriggere con uovo riso fritto.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere 2 tazze di torte di riso; soffriggere 3 minuti o fino a quando vesciche, girando a marrone su entrambi i lati.
Togliere le torte di riso dalla padella; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere le restanti 2 tazze di torte di riso; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi alla padella e soffriggere per 1 minuto o fino a quando le torte di riso sono vesciche, girando a marrone su entrambi i lati.
Rimuovere la miscela di torta di riso dalla padella; aggiungere alle torte di riso cotte.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere per 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare la cipolla tritata e il sale; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in amido di mais. Aggiungere gradualmente il brodo; portare a ebollizione. Mescolare in salsa di soia e sambal; cuocere per 1 minuto, mescolando spesso. Dividere la miscela torta di riso in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 3/4 miscela tazza di maiale.
Servire con spicchi di lime.