Sacchetti di frutta a nocciolo
I sacchetti di frutta a nocciolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 422 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, il brandy, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sacchetti di frutta a nocciolo, Crea i tuoi sacchetti di frutta e verdura, e Sacchetti di Guavan e Manchego Phyllo con sciroppo di frutto della passione.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Carboni di calore di griglia o pozzo del fuoco.
Tagliare 8 (18 per 18 pollici) quadrati di foglio di alluminio.
Posare il doppio spessore della lamina e dividere i gingersnaps uniformemente tra i 4 quadrati. Dividere la frutta in modo uniforme e posizionarla sopra i gingersnaps. Punto con burro. In una piccola ciotola mescolare lo zucchero, il sale e la scorza di lime.
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero sulla frutta, condire con succo e brandy e sigillare i pacchetti. Una volta che i carboni sono coperti di cenere, posare i pacchetti su di loro e coprire con il coperchio della griglia. Se la cottura in un pozzo del fuoco con attenzione cercare di seppellire parzialmente i pacchetti in carboni ardenti. Cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e aprire con attenzione, come vapore all'interno pacchetto è molto caldo.
Servire su piatti come è o cucchiaio in ciotole poco profonde e top con creme fraiche o gelato.