Russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati)

Russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati) una prova. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1004 calorie. Questa ricetta serve 40. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi crystal 120 malt, chocolate malt, northern brewer hops - 30 minutes e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati), Sour Saison (Per Homebrewers avanzati), e Vetro di separazione Dubbel belga (per birrai intermedi).

Istruzione

1
Mash-nelle 21 libbre di grano a 68° usando 5,75 galloni di acqua a circa167 (1,1 litri di acqua per libbra). Mescolare per 2 minuti per evitare che le palline di grano si raggruppino, creando una poltiglia coerente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Coprire la poltiglia, solo scoprendo per mescolare brevemente ogni 20 minuti.
3
Calore 4.25 galloni di acqua sparge a circa 185 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Dopo aver schiacciato per 60 minuti, mash-out e sparge. Dovresti avere da 7 a 7,5 galloni nel bollitore.
5
Aggiungere 2 once di luppolo Magnum e portare ad ebollizione.
6
Dopo aver fatto bollire per 60 minuti, aggiungere 1 oncia di luppolo di birra del Nord.
7
Dopo un totale di 80 minuti, aggiungere 1 oncia Northern Brewer luppolo.
8
Dopo 90 minuti togliere dal fuoco e raffreddare con un refrigeratore di mosto a 60 ° F.
9
Trasferire in una damigiana e prendere una lettura di gravità.
10
Fermentare a 60 ° a 18° per 3 settimane.
11
Trasferire in una damigiana secondaria e invecchiare in un luogo fresco e buio per altre 3-6 settimane.
12
Bottiglia o barilotto per un livello medio basso di carbonatazione.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute38
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