Russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati) una prova. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1004 calorie. Questa ricetta serve 40. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi crystal 120 malt, chocolate malt, northern brewer hops - 30 minutes e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati), Sour Saison (Per Homebrewers avanzati), e Vetro di separazione Dubbel belga (per birrai intermedi).
Istruzione
Mash-nelle 21 libbre di grano a 68° usando 5,75 galloni di acqua a circa167 (1,1 litri di acqua per libbra). Mescolare per 2 minuti per evitare che le palline di grano si raggruppino, creando una poltiglia coerente.
Coprire la poltiglia, solo scoprendo per mescolare brevemente ogni 20 minuti.
Calore 4.25 galloni di acqua sparge a circa 185 ° F.
Dopo aver schiacciato per 60 minuti, mash-out e sparge. Dovresti avere da 7 a 7,5 galloni nel bollitore.
Aggiungere 2 once di luppolo Magnum e portare ad ebollizione.
Dopo aver fatto bollire per 60 minuti, aggiungere 1 oncia di luppolo di birra del Nord.
Dopo un totale di 80 minuti, aggiungere 1 oncia Northern Brewer luppolo.
Dopo 90 minuti togliere dal fuoco e raffreddare con un refrigeratore di mosto a 60 ° F.
Trasferire in una damigiana e prendere una lettura di gravità.
Fermentare a 60 ° a 18° per 3 settimane.
Trasferire in una damigiana secondaria e invecchiare in un luogo fresco e buio per altre 3-6 settimane.
Bottiglia o barilotto per un livello medio basso di carbonatazione.