Russo fagiolini e patate zuppa
Russo fagiolini e patate zuppa richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.1 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, crauti, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Patate di manzo e zuppa di fagioli verdi, Zuppa russa di funghi e patate, e Insalata di fagioli verdi e patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate e i fagiolini; cuocere fino a quando i fagiolini si saranno leggermente ammorbiditi, circa altri 5 minuti.
Versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando le patate si sono ammorbidite, circa 15 minuti. Mescolare la farina nella panna acida e aggiungerla un cucchiaio alla volta alla zuppa bollente. Mescolare i crauti e l'aneto, condire a piacere con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti prima di servire.