Rotolo di zucca I

Rotolo di zucca I
Rotolo di zucca I è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, farina, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Burro o grasso uno 10x15 pollici gelatina rotolo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola mescolare insieme le uova, lo zucchero, la cannella e la zucca. In una ciotola separata, mescolare insieme farina e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere alla miscela di zucca e frullare fino a che liscio. Distribuire uniformemente la miscela sulla teglia di gelatina preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere da 15 a 25 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la torta dalla padella e posto su canovaccio (cotone, non spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
7
Arrotolare la torta facendo rotolare un asciugamano all'interno della torta e posizionare il lato cucitura verso il basso per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Preparare la glassa mescolando insieme il burro, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
9
Quando la torta è completamente raffreddata, srotolare e distribuire con ripieno di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
10
Arrotolare di nuovo senza asciugamano. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Cospargere la parte superiore con zucchero a velo e tagliare a 8-10 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista