Rotolo di aragosta in stile Connecticut
Connecticut in stile Lobster Roll potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale marino grosso, nuovi panini hot dog e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Rotolo di aragosta caldo in stile Connecticut con burro di limone al coriandolo, Involtini di aragosta caldi al burro in stile Connecticut, e Rotolo di aragosta in stile New England per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Con un mestolo o un cucchiaio, scremare la schiuma e i solidi bianchi dal burro e riservare in una piccola ciotola.
Aggiungere la carne di aragosta tritata al burro chiarificato nella casseruola; toss delicatamente.
Calore a fuoco medio-basso 2 a 3 minuti fino a caldo.
Nel frattempo, spennellare entrambi i lati di ogni panino con schiuma riservata dal burro. Toast panini in tostapane o sotto broiler.
Dividere l'aragosta in modo uniforme tra i panini; spoon i succhi dalla casseruola sull'aragosta.
Cospargere abbondantemente con sale marino.