Rotolo di aragosta in stile Connecticut

Rotolo di aragosta in stile Connecticut
Connecticut in stile Lobster Roll potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale marino grosso, nuovi panini hot dog e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Rotolo di aragosta caldo in stile Connecticut con burro di limone al coriandolo, Involtini di aragosta caldi al burro in stile Connecticut, e Rotolo di aragosta in stile New England per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Con un mestolo o un cucchiaio, scremare la schiuma e i solidi bianchi dal burro e riservare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
MestoloMestolo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la carne di aragosta tritata al burro chiarificato nella casseruola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Calore a fuoco medio-basso 2 a 3 minuti fino a caldo.
4
Nel frattempo, spennellare entrambi i lati di ogni panino con schiuma riservata dal burro. Toast panini in tostapane o sotto broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
TostapaneTostapane
5
Dividere l'aragosta in modo uniforme tra i panini; spoon i succhi dalla casseruola sull'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Cospargere abbondantemente con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Profumi esotici di ananas, vaniglia e albicocca al naso. Rotondo, ben equilibrato e con buona persistenza gustativa.Abbinalo a pesce con salsa, carne bianca con panna, prosciutto con l'osso con salsa chablisienne.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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