Rotoli di fillo al formaggio, alle erbe e al pomodoro essiccato al sole
Formaggio, erba, e pomodori secchi rotoli Phyllo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 160 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Se hai l'uovo, la pasta fillo, le foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Rotoli di fillo al formaggio, alle erbe e al pomodoro essiccato al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Sbattere l'uovo in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Mescolare in tutti i formaggi, pomodori, timo, maggiorana e pepe. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso, fino a 1 giorno.
Impilare fogli phyllo. Usando un coltello affilato o cesoie, tagliare i fogli a metà longitudinalmente, facendo sedici strisce di pasta da 5 a 6 pollici.
Posizionare 1 striscia sulla superficie di lavoro (tenere le strisce rimanenti coperte con pellicola trasparente e asciugamano umido per evitare l'essiccazione).
Spazzolare l'intera striscia con olio.
Posto 1 colmo cucchiaio di formaggio ripieno al centro della striscia, 1 pollice da 1 bordo pasta frolla. Forma di riempimento in 3 pollici-lungo log, parallelo al bordo corto. Piegare il bordo corto, poi i lati della pasta, sopra il ripieno. Continuare a arrotolare, racchiudendo completamente il riempimento.
Spennellare tutto con olio; posto sulla teglia cerchiata. Ripetere con le restanti strisce di fillo e il riempimento. Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i rotoli scoperti fino a quando il ripieno non viene riscaldato e la pasta è dorata, circa 18 minuti.
Trasferire sul piatto; servire caldo.