Rollè alla crema di mandarini

Rollè alla crema di mandarini
L'involtino alla crema di mandarini è una ricetta europea per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 228 calorie. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, il succo di mandarino, la scorza d'arancia candita e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le tortine ai datteri e mandarini con panna montata al latticello e granita al mandarino, l'involtino alla crema di fragole e l'involtino al cioccolato con crema all'albicocca.

Istruzione

1
Metti gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare un 15x10x1 pollici unto. teglia con carta oleata e ungere la carta; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 375 °. In una ciotola capiente, sbattere i tuorli fino a ottenere un colore color limone. Sbattere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero. Incorporate il succo, l'olio, la buccia di mandarino e la vaniglia. Setacciare insieme due volte la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di tuorli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
MandarinoMandarino
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungi il cremor tartaro agli albumi; con le fruste pulite, sbattere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a quando diventa rigido ma non asciutto. Piega un quarto dei bianchi nella pastella, quindi aggiungi i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Distribuire nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare 5 minuti. Trasforma la torta su un canovaccio spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Arrotolare la torta a forma di rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Per il ripieno, in una piccola ciotola, montare la panna a neve morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere lo zucchero a velo, la scorza di mandarino e la scorza d'arancia candita. Srotolare la torta; distribuire il ripieno sulla torta entro 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
MandarinoMandarino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Arrotolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Posizionare il lato con la cucitura rivolto verso il basso su un piatto.
11
Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire spolverizzare con zucchero a velo. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Rouladen può essere abbinato a Riesling e Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Potresti provare Trefethen Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
Al naso, note floreali di viola schiacciata aprono la strada ad aromi di frutta scura di amarene, prugna matura e more estive. Aromi complessi che continuano ad evolversi nel bicchiere. Al palato, il vino è ben strutturato ed equilibrato, offrendo sapori di mora e prugna, con un pizzico di cioccolato fondente e cuoio pregiato. Il palato è pieno e ricco, con tannini morbidi e vellutati che continuano attraverso il finale di lunga durata del vino. Delizioso con anatra, pollo alla brace, filetto di maiale glassato alla ciliegia, piatti di manzo e agnello, pasta a base di pomodoro e pizza con olive nere e funghi. Miscela: 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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