Rollè alla crema di mandarini
L'involtino alla crema di mandarini è una ricetta europea per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 228 calorie. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, il succo di mandarino, la scorza d'arancia candita e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le tortine ai datteri e mandarini con panna montata al latticello e granita al mandarino, l'involtino alla crema di fragole e l'involtino al cioccolato con crema all'albicocca.
Istruzione
Metti gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare un 15x10x1 pollici unto. teglia con carta oleata e ungere la carta; accantonare.
Preriscaldare il forno a 375 °. In una ciotola capiente, sbattere i tuorli fino a ottenere un colore color limone. Sbattere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero. Incorporate il succo, l'olio, la buccia di mandarino e la vaniglia. Setacciare insieme due volte la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di tuorli e mescolare bene.
Aggiungi il cremor tartaro agli albumi; con le fruste pulite, sbattere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a quando diventa rigido ma non asciutto. Piega un quarto dei bianchi nella pastella, quindi aggiungi i bianchi rimanenti.
Distribuire nella padella preparata.
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare 5 minuti. Trasforma la torta su un canovaccio spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta a forma di rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, montare la panna a neve morbida.
Aggiungere lo zucchero a velo, la scorza di mandarino e la scorza d'arancia candita. Srotolare la torta; distribuire il ripieno sulla torta entro 1 pollice dai bordi.
Posizionare il lato con la cucitura rivolto verso il basso su un piatto.
Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire spolverizzare con zucchero a velo. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Rouladen può essere abbinato a Riesling e Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Potresti provare Trefethen Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Trefethen Merlot
Al naso, note floreali di viola schiacciata aprono la strada ad aromi di frutta scura di amarene, prugna matura e more estive. Aromi complessi che continuano ad evolversi nel bicchiere. Al palato, il vino è ben strutturato ed equilibrato, offrendo sapori di mora e prugna, con un pizzico di cioccolato fondente e cuoio pregiato. Il palato è pieno e ricco, con tannini morbidi e vellutati che continuano attraverso il finale di lunga durata del vino. Delizioso con anatra, pollo alla brace, filetto di maiale glassato alla ciliegia, piatti di manzo e agnello, pasta a base di pomodoro e pizza con olive nere e funghi. Miscela: 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon