Roll-up di peperoni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pepperoni Roll-Up una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete sale aglio, condimento, formaggio stringa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, Rotolo di lasagne per congelatore, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in otto triangoli.
Metti otto pezzi di peperoni su ciascuno.
Mettere un pezzo di formaggio sul lato corto di ogni triangolo; cospargere con 1/2 cucchiaino di condimento italiano.
Arrotolare ciascuno, iniziando dal lato corto; pizzicare le cuciture per sigillare.
Cospargere con sale all'aglio e condimento italiano rimanente.
Posto 2 in. a parte su una teglia unta.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il dottor H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Medico Riesling Kabinett con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Dottor Riesling Kabinett
Ancora abbastanza chiuso, questo vino mostra già complessità. Aromi di Kumquat, arancia rossa e drupacee, brioche e tartufi oltre a una delicata nota erbacea. Leggermente fumoso con la mineralità molto espressiva tipica del Medico.Favoloso con pesce e frutti di mare. Ottimo con pollame e qualsiasi tipo di piatti speziati.