Roast Beef al peperoncino

Roast Beef al peperoncino
Il Roast Beef strofinato con peperoncino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $17.69 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 624 calorie, 92 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, arrosto per gli occhi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino, Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino, e Barbecue-strofinato arrosto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere l'arrosto dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente circa 45 minuti prima della tostatura.
2
Riscaldare il forno a 325 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere l'arrosto su un rack di metallo in una teglia, grasso-side up, e strofinare con il peperoncino e sale. Gettare le patate dolci con l'olio d'oliva e disporle intorno all'arrosto. Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra almeno 120 F (per rare), circa 1 ora e 15 minuti (da 15 a 20 minuti per libbra). Le patate dovrebbero essere tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere dal forno. Coprire liberamente l'arrosto con un foglio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti. (La temperatura salirà a 125 F.) Affetta metà dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire con le patate dolci. Avvolgere e conservare in frigorifero la carne rimanente per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista