Ritagli di cereali
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ritagli di cereali una prova. Questa ricetta serve 16. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cereali, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Ritagli di cereali, Ritagli di Natale, e Ritagli di melassa per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una padella 15x10x1-inch con spray da cucina.
Versare il cereale in una grande ciotola.
Mettere il burro e marshmallow in una casseruola da 2 litri.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Mescolare il colore del cibo fino a quando la miscela è uniformemente colorata.
Versare la miscela di marshmallow sul cereale e mescolare fino a quando non è uniformemente rivestita.
Versare il composto nella padella. Con la parte posteriore imburrata di un cucchiaio, premere il composto nella padella fino a quando non è uniforme. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Con tagliabiscotti da 2 pollici, tagliare la miscela in forme. Decorare i ritagli utilizzando la glassa decoratore per attaccare le caramelle. Conservare i ritagli in un contenitore liberamente coperto.