La ricetta Jammin ' Hamburger di salmone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di vinaccioli, il pepe incrinato, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Muffin all'avena, e Jammin ' Jerk Pollo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una ciotola media, unire, prezzemolo, cipolle, uova, panko, pepe nero, sale, scorza di limone e maionese di aneto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Scorza Di Limone
Maionese
Prezzemolo
Cipolla
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Aneto
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il salmone sgocciolato e mescolare bene. Fare 4 polpette e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
5
In una grande padella a medio, scaldare 2 cucchiai di olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere hamburger in padella. Cuocere a fuoco medio fino a doratura. Girare e marrone dall'altra parte.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere in forno per 3-4 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Servire su panini con maionese all'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Rotolo
Aneto
9
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.