Hamburger al salmone

Hamburger al salmone
La ricetta Jammin ' Hamburger di salmone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di vinaccioli, il pepe incrinato, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Muffin all'avena, e Jammin ' Jerk Pollo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola media, unire, prezzemolo, cipolle, uova, panko, pepe nero, sale, scorza di limone e maionese di aneto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
AnetoAneto
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il salmone sgocciolato e mescolare bene. Fare 4 polpette e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
In una grande padella a medio, scaldare 2 cucchiai di olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere hamburger in padella. Cuocere a fuoco medio fino a doratura. Girare e marrone dall'altra parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere in forno per 3-4 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire su panini con maionese all'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
RotoloRotolo
AnetoAneto
9
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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