Quiche di pomodoro e asparagi essiccati al sole di Steve

Quiche di pomodoro e asparagi essiccati al sole di Steve
La quiche di pomodoro e asparagi essiccati al sole di Steve potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Se hai sale e pepe macinato, noce moscata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Quiche di pomodoro e asparagi essiccati al sole di Steve, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere la crosta in forno preriscaldato fino a quando non inizia a rosolare sul bordo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Lascia raffreddare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere gli asparagi e i pomodori secchi nel burro caldo, mescolando spesso, fino a quando gli asparagi sono teneri e di colore verde brillante, circa 10 minuti; condire il composto con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire le verdure alla crosta di torta precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Versare le uova e la panna in un frullatore; aggiungere la noce moscata. Pulse più volte per frullare la miscela di uova; versare sopra le verdure nella crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Cuocere in forno fino a quando la miscela di uova è impostata e la quiche è leggermente dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciare riposare la quiche per 15 minuti prima di affettare.
10
Servire condita con salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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