Quiche di pomodoro e asparagi essiccati al sole di Steve
La quiche di pomodoro e asparagi essiccati al sole di Steve potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Se hai sale e pepe macinato, noce moscata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Quiche di pomodoro e asparagi essiccati al sole di Steve, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere la crosta in forno preriscaldato fino a quando non inizia a rosolare sul bordo, circa 10 minuti.
Lascia raffreddare la crosta.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere gli asparagi e i pomodori secchi nel burro caldo, mescolando spesso, fino a quando gli asparagi sono teneri e di colore verde brillante, circa 10 minuti; condire il composto con sale e pepe nero.
Trasferire le verdure alla crosta di torta precotta.
Versare le uova e la panna in un frullatore; aggiungere la noce moscata. Pulse più volte per frullare la miscela di uova; versare sopra le verdure nella crosta di torta.
Cuocere in forno fino a quando la miscela di uova è impostata e la quiche è leggermente dorata, circa 40 minuti.
Lasciare riposare la quiche per 15 minuti prima di affettare.
Servire condita con salsa di peperoncino.