Pollo con pera-Salvia padella Chutney
Pollo con Pera-Salvia padella Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, pepe, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Cremagliere di maiale in crosta di salvia con chutney di pere, Pollo alla pera, e Padella di pollo alla salvia rosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ridurre il calore a medio; aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere la cipolla e il peperone in padella. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere lo zucchero, l'aceto, la salvia, i semi di senape, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungi pera. Aumentare il calore a medio; cuocere 10 minuti o fino a quando la pera è tenera, mescolando frequentemente.
Mettere il pollo in padella sopra il chutney. Coprire la padella liberamente con un foglio; cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Nota del vino: Il Pinot grigio, la stessa uva del pinot grigio, è noto per la produzione di bianchi corposi pieni di sapori di frutta come mela e pera quando coltivati nel clima fresco della Willamette Valley dell'Oregon. Ponzi Vineyards Pinot Gris 2005 ($17), con le sue note di chiodi di garofano e mandorla, riecheggia i sapori concentrati di pera e erbe che si trovano nel chutney. - Jeffery Lindenmuth