Ritagli di caramello fondente
Caramello Fudge ritagli è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Questo dolce ha 627 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, latte, nocciole sbucciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cheesecake al caramello, Caramello Zucca Fudge, e Caramel S'mores Fudge per ricette simili.
Istruzione
Linea un 9 " padella quadrata con un foglio di alluminio, permettendo foglio di estendere oltre i bordi della padella. Foglio di burro e mettere da parte.
Burro interno di una pesante casseruola da 3 litri.
Unire lo zucchero e il cacao in casseruola, mescolando bene. Mescolare il latte e lo sciroppo di mais. Portare ad ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando delicatamente e costantemente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie (da 6 a 8 minuti).
Aggiungere 1/4 di tazza di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Coprire e far bollire 3 minuti a fuoco medio.
Scoprire e cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro candy registra 238 (circa 14 minuti).
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, caramelle tritate, noci e vaniglia. Non mescolare.
Lasciare raffreddare la miscela a 130 (circa 25 minuti).
Sbattere il fondente a mano con un cucchiaio di legno fino a quando non si addensa e inizia a perdere la sua lucentezza (10 minuti). Distribuire rapidamente il fondente nella padella preparata; lasciare raffreddare (circa 3 ore). Sollevare il fondente non tagliato dalla padella con un foglio; scartare il foglio e posizionare il fondente su un tagliere.
Tagliare forme desiderate, utilizzando 2 "formine per biscotti, o tagliare fondente in 1 1/2" quadrati.