La ricetta Risotto Primavera è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 733 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di parmigiano, burro, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare 1/4 di pollice tagliare 1 lato lungo della carota per stabilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
2
Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Impilare metà delle fette e tagliare longitudinalmente in strisce spesse 1/8 di pollice.
3
Tagliare le strisce trasversalmente in cubetti da 1/8 di pollice. Ripetere con le fette rimanenti.
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere asparagi, zucchine e zucca crookneck; cospargere con sale e pepe. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Asparago
Zucchine
Coltello Da Cucina
6
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in casseruola media a fuoco basso. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Calore 3 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere la cipolla e la carota a cubetti. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
9
Aggiungere il riso; mescolare fino a quando il riso è traslucido ai bordi ma ancora opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
11
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e carote. Cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è quasi assorbito, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carote Per Bambini
Brodo
12
Aggiungere 2 tazze più brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere successivo e mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
13
Mescolare le verdure saltate e 1 tazza di brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è appena assorbito, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
14
Aggiungere 1 1/3 tazze di formaggio, piselli, burro e 1/2 tazza di brodo. Fate sobbollire fino a quando il burro si scioglie, riso e verdure sono appena tenera, e risotto è cremoso, mescolando spesso e aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se risotto è asciutto, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Formaggio
Brodo
Pisello
Riso
15
Mescolare in basilico; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Basilico
16
Trasferire il risotto in una grande ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
18
Servire, passando separatamente il formaggio aggiuntivo.