Risotto di salsiccia e verdure

Risotto di salsiccia e verdure
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Salsiccia e risotto di verdure potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 581 calorie, 20g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai piselli, brodo di pollo, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Risotto di verdure, Risotto vegetale autunnale, e Risotto di verdure di tutti i giorni.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una grande casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere olio, cipolla e funghi, continuare a cuocere 2-3 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, in una casseruola separata, fate sobbollire il brodo e le erbe fresche fino al momento dell'uso. Alla miscela di carne, aggiungere il riso, continuare a mescolare fino a quando il riso è caldo e ricoperto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il vino e continuare a mescolare fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere le erbe dal magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Usando un mestolo, aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo alla volta al riso mescolando continuamente dopo ogni aggiunta fino a quando il liquido viene assorbito. Quando hai circa 1 1/2 tazze di brodo rimanenti, aggiungi gli asparagi e continua a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Con 1 tazza di brodo rimanente, aggiungere i piselli, sale e pepe, mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Il risotto viene fatto quando tutto il brodo è stato assorbito, il riso è cremoso nell'aspetto e sodo ma tenero al morso, (circa 20-25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Togliere dal fuoco; mescolare nel parmigiano. Spoon in ciotole e servire con parmigiano aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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