Risotto d'orzo vegetale
La ricetta Risotto d'orzo vegetale potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucca, aglio, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto all'orzo, Risotto d'Orzo Primavera, e Risotto di pastinaca e Orzo per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a fuoco lento. In una grande casseruola separata su un bruciatore adiacente, scaldare l'olio e aggiungere l'orzo. Soffriggere leggermente: in realtà stai tostando l'orzo.
Aggiungere le verdure all'orzo e rosolarle fino a quando non saranno traslucide.
Aggiungere alloro e aglio. Iniziare lentamente aggiungendo brodo, 1 mestolo pieno alla volta, alla padella orzo/verdure, mescolando di tanto in tanto: questo farà uscire l'amido nell'orzo. Come la miscela assorbe il brodo, mestolo più nella pentola. Quando tutto il brodo è stato mestolato nella pentola orzo, lentamente cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è morbido e cremoso.
Aggiungere il burro come ultimo passaggio per più sapore e cremosità al risotto.