Risotto con Gamberi e Asparagi
Il Risotto ricetta con gamberi e asparagi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.69 per porzione. Questo corso principale ha 411 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vermouth, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di gamberi e asparagi, Risotto greco con gamberi e asparagi, e Risotto al limone con Asparagi e Gamberi per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di brodo, vermouth e sale.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti).
Aggiungere asparagi e gamberetti; cuocere 4 minuti. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.