Risotto alle barbabietole con verdure, formaggio di capra e noci
Il Risotto di barbabietola ricetta con verdure, formaggio di capra, e noci potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 383 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.7 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso arborio, brodo vegetale, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Risotto alle Barbabietole con Formaggio di Capra e Noci, Risotto di barbabietola rossa con Senape e formaggio di capra, e Zucca al forno con verdure di barbabietola, formaggio di capra, noci tostate e menta.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere riso, zenzero e rosmarino; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere barbabietole, acqua, sale e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in bietole; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando mescolato.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di noci.