La ricetta del Risotto alla zucca è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, sale, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili sono Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.
Istruzione
1
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere la zucca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è dorata a macchie (8-10 minuti). Mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da Cucina
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di brodo in padella, ridurre il calore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera e il brodo è evaporato (8 a 10 minuti in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Nel frattempo, in una pentola pesante di 4 quarti a fuoco medio, cuocere la cipolla nel restante 1 1/2 cucchiai di olio con il restante 1/2 cucchiaino di sale, mescolando, fino a quando ammorbidito (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il riso e saltare a cappotto con olio; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi completamente assorbito (2 minuti in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Mescolare 1/2 tazza di brodo bollente nel riso e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare a cuocere e aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire ogni aggiunta prima di aggiungere altro, fino a quando il riso è cremoso ma ancora al dente (circa 20 minuti totali); miscela dovrebbe essere la consistenza della zuppa densa. (Ci può essere brodo avanzato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Mescolare il burro, il formaggio e la zucca riservata.
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