Risotto alla Milanesa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il Risotto alla Milanesa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 677 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai midollo di manzo, cipolla, brodo di pollo forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Risotto alla crema di scampi, Risotto alla Zucca, e Risotto alla Marinara.
Istruzione
In una casseruola da 6 litri, sciogliere 4 cucchiai di burro con il midollo e la cipolla e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla è morbida ma non dorata.
Aggiungere tutto il riso e, mescolando regolarmente, cuocere fino a opaco, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere un mestolo di brodo caldo 6ounce, 1/2 tazza di vino rosso e zafferano e portare a ebollizione. Mescolando continuamente, cuocere fino a quando il livello delle scorte va sotto il livello di riso.
Aggiungere un altro mestolo 6ounce e ripetere il processo per 16 minuti, fino a quando il riso è "al dente", ancora cremoso e tenero.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio e il burro rimasto. Condire a piacere e servire subito con stufato.