Risotto alla Milanesa

Risotto alla Milanesa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il Risotto alla Milanesa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 677 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai midollo di manzo, cipolla, brodo di pollo forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Risotto alla crema di scampi, Risotto alla Zucca, e Risotto alla Marinara.

Istruzione

1
In una casseruola da 6 litri, sciogliere 4 cucchiai di burro con il midollo e la cipolla e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla è morbida ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere tutto il riso e, mescolando regolarmente, cuocere fino a opaco, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungere un mestolo di brodo caldo 6ounce, 1/2 tazza di vino rosso e zafferano e portare a ebollizione. Mescolando continuamente, cuocere fino a quando il livello delle scorte va sotto il livello di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Aggiungere un altro mestolo 6ounce e ripetere il processo per 16 minuti, fino a quando il riso è "al dente", ancora cremoso e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio e il burro rimasto. Condire a piacere e servire subito con stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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