Risotto al vino rosso con piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 559 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Risotto al Vino Rosso con Piselli, A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare il brodo a fuoco lento a fuoco medio-alto. Coprire il brodo e tenerlo caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere per 30 secondi. Mescolare il riso e cuocere per circa 2 minuti fino a quando il riso è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando non viene assorbito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 3/4 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 6 minuti. Ripeti, aggiungendo 3/4 di tazza di brodo caldo altre 2 volte, mescolando spesso, circa 12 minuti in più. A questo punto, il risotto può essere fatto 4 ore prima. Mettere in frigo il risotto (il riso sarà ancora fermo) e il brodo rimanente, scoperto, fino a che non si raffreddi, quindi coprirli e conservarli in frigorifero fino al momento di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Portare il brodo rimanente a fuoco lento, quindi coprire e tenerlo caldo a fuoco molto basso. Mescolare 3/4 tazza di brodo caldo nel risotto parzialmente cotto a fuoco medio fino a quando il brodo è assorbito e il risotto è caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
8
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è appena tenero e il composto è cremoso, circa 5 minuti in più. Mescolare i piselli e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano. Condire, a piacere, con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato