Risotto al Vino Rosso con Piselli

Risotto al Vino Rosso con Piselli
Risotto al vino rosso con piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 559 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Risotto al Vino Rosso con Piselli, A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare il brodo a fuoco lento a fuoco medio-alto. Coprire il brodo e tenerlo caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere per 30 secondi. Mescolare il riso e cuocere per circa 2 minuti fino a quando il riso è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando non viene assorbito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 3/4 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 6 minuti. Ripeti, aggiungendo 3/4 di tazza di brodo caldo altre 2 volte, mescolando spesso, circa 12 minuti in più. A questo punto, il risotto può essere fatto 4 ore prima. Mettere in frigo il risotto (il riso sarà ancora fermo) e il brodo rimanente, scoperto, fino a che non si raffreddi, quindi coprirli e conservarli in frigorifero fino al momento di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Portare il brodo rimanente a fuoco lento, quindi coprire e tenerlo caldo a fuoco molto basso. Mescolare 3/4 tazza di brodo caldo nel risotto parzialmente cotto a fuoco medio fino a quando il brodo è assorbito e il risotto è caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
8
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è appena tenero e il composto è cremoso, circa 5 minuti in più. Mescolare i piselli e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano. Condire, a piacere, con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Cospargere il formaggio aggiuntivo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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