Risotto agli Asparagi con Gremolada di Granchio e Arancia
Risotto agli asparagi con granchio e arancia Gremolada potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.96 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai carne di granchio, scorza d'arancia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Risotto agli Asparagi Con Pepe all'Arancia e Arancia, Insalata di asparagi, granchio e arancia, e Trota Gremolada.
Istruzione
1
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una pentola media. Cuocere gli asparagi nel brodo fino a quando appena fatto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere con un mestolo forato. Mettere in un colino, risciacquare con acqua fredda e scolare. Tenere il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
3
In una pentola capiente, sciogliere 1 cucchiaio di burro con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando inizia a diventare opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
6
Aggiungere il vermouth e il sale. Cuocere, mescolando, fino a quando il vermouth non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Sale
7
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo bollente; cuocere, mescolando frequentemente, fino ad assorbimento. Il riso e il brodo dovrebbero bolla delicatamente; regolare il calore, se necessario. Continuare la cottura aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta e lasciando che il riso lo assorba prima di aggiungerne altro. Cuocere il riso in questo modo finché sono teneri, da 25 a 30 minuti in tutto. Il brodo che non viene assorbito deve essere addensato dall'amido del riso. Potrebbe non essere necessario tutto il liquido, o potrebbe essere necessario più brodo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido
Brodo
Acqua
Riso
8
Mescolare gli asparagi, il granchio, la scorza d'arancia, l'aglio, il prezzemolo, il pepe e il restante 1 cucchiaio di burro. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Asparago
Prezzemolo
Burro
Aglio
Pepe
Granchio
9
Vino Raccomandazione: L'asparago è difficile da abbinare al vino; si combina con qualsiasi elemento amaro per produrre un gusto metallico. Ciò significa che nessun tannino e sicuramente nessuna quercia. Vai per un croccante, unoaked sauvignon bianco italiano dal Friuli o Collio.