Riso selvatico con mirtilli rossi e cipolle caramellate

Riso selvatico con mirtilli rossi e cipolle caramellate
Il riso selvatico con mirtilli rossi e cipolle caramellate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 279 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi cipolle, riso, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pacchi di riso ai funghi selvatici con prosciutto e cipolle caramellate, fagiolini glassati con zucchero di canna con cipolle caramellate, mirtilli rossi, noci e formaggio di capra, e Riso selvatico a cottura lenta con mirtilli rossi.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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