Il riso rosso classico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 239 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai piselli o carote, olio di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Pilaf di riso classico, e Fagioli rossi classici e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Purea di pomodori, cipolla e aglio in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il riso; mescolare fino a quando il riso è dorato pallido, circa 1 minuto. Mescolare in passata di pomodoro, poi 1 tazza di acqua calda, carota, piselli, mais, rametti di coriandolo, peperoncini e sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 12 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido viene assorbito, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
Coriandolo
Carota
Peperoncino
Acqua
Mais
Pisello
Riso
Sale
4
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Scartare coriandolo e peperoncini. Riso Fluff con forchetta.