Riso Jollof con pollo
Riso Jollof con pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 785 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.42 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 769 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pollo brodo cubo, olio di girasole, g lattine pomodori prugna, e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso Jollof con pollo dal Ghana, Riso Jollof vegano, e Come fare festa Jollof Riso.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella profonda a fuoco vivo quindi aggiungere la carne e friggere per circa 5 minuti fino a doratura tutto. Sollevare dalla padella su un piatto.
Aggiungere il resto dell'olio nella padella e friggere le cipolle fino a quando morbido ma non dorato, circa 5 minuti. Mentre le cipolle cuociono, prepara la base di zenzero e peperoncino.
Mettere l'aglio, pomodori, zenzero e peperoncino in un robot da cucina o frullatore e sfrecciare fino a che liscio.
Aggiungere il pomodoro puro alle cipolle, friggere per altri 2 minuti quindi aggiungere il mix di zenzero e peperoncino. Sbriciolarsi nel cubo di brodo, mescolare quindi versare 600 ml di acqua bollente.
Aggiungere il pollo, portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mettere il riso in una grande ciotola, coprire con acqua fredda e usare le mani per lavare i grani. Suggerimento l'acqua fuori poi ripetere due volte fino a quando l'acqua scorre chiaro.
Aggiungere il riso nella padella, abbassare il fuoco a fuoco lento, quindi coprire con un foglio e un coperchio (in modo che nessun vapore possa fuoriuscire) e cuocere per 20 minuti.
Togliere il coperchio (il riso non sarà ancora cotto) quindi spargere i peperoni e il gombo sul riso. Ri-coprire e cuocere per 10 minuti fino a quando la verdura è ammorbidito e il riso tenero. Poco prima di servire, mescolare la verdura e spargere il coriandolo.